【七克】母狗过年期间穿上黑丝在屋子里搔首弄姿。

七克 发表于 2016-2-10 20:11

第 1 页

写在前面,母狗属于身材好,颜值高,碰到也是我的幸运,不只是我的宠物,也是我极其宠爱的女朋友。可惜现在本人在沈阳,她面临出国,只能分居两地。发到论坛也是为生活增添点情趣,不排斥和志趣相投的帅哥交流,注意是 “志趣相投” 的 “帅哥”。也欢迎优秀的夫妻来消息交流,那天偶然提到不反对我和优秀的夫妻3p也让我惊讶了一下。她平时也会看回帖,有兴趣的可以留下QQ,母狗已经调教的淫荡无比,说不定跟你玩出什么花样,视频照片都是小意思,不过还是别一上来就疯狂要照片要视频,毕竟聊出感觉对路了玩的才有意思。上一贴里加了几个有情趣的网友,聊天的时候母狗骚穴一直湿漉漉。

春节期间母狗在家百无聊赖,时时刻刻都想做点淫荡的事。前两天竟然自己穿上黑丝主动发照勾引我,本人超级丝袜控,美腿控,足控。之后就是听着外面的鞭炮声用微信视频激情了一下。

上一贴有个帅哥回复用牙刷和自己的阴茎作比较,算是给你个回应。

总感觉会有精液涌出来。

不停的喊 “爸爸,母狗想大鸡巴,想挨肏,想91的叔叔们围着我肏” 平时冷艳端庄的女友发起浪来也是可见一斑。

让他趁着家里没人拉开窗帘去窗边自慰,兴奋的对着视频淫声浪语。不知道有没有被外面放鞭炮的人看到。

脱下丝袜勒进逼里摩擦,仗着家里没人淫叫声已经把我手机喇叭震坏。

最后在外面的礼花的配合下,我缴械了。

玛莉莲大人 发表于 2016-2-10 20:24

黑丝好顶赞。。然后哥们你这量真不少。。。

威崽嘿乖 发表于 2016-2-10 20:28

哥们顶你个肺!牛逼

bob1111 发表于 2016-2-10 20:41

我跟女友也是异地分居,偶尔视频撸管。
特别能够体会。
不过你有个好女朋友,会黑丝诱惑你。
不错

七克 发表于 2016-2-10 22:42

回复 2# 玛莉莲大人

谢谢,被母狗弄得激动了。

RoddickHiscock 发表于 2016-2-11 08:34

这小骚母狗真是性欲旺盛,腿长奶大的,丝袜拿起来就往逼逼里面塞,沾满淫水的丝袜滑滑的,摩擦肯定很爽,用丝袜裹着鸡巴操会更爽。下面逼毛还挺多的,剃光会更好看。
不知道小母狗是要去哪,我人在纽约,是原创认证用户,有兴趣可以多交流。
这是我的精华帖子

hohohaxi 发表于 2016-2-11 08:39

哥们好福气啊 小母狗皮肤好白 要是剃毛应该更好看 lolol 有机会交流甲流哈
小母狗是要去哪个国家呢

七克 发表于 2016-2-11 11:56

回复 3# 威崽嘿乖

谢谢啊~别顶我,你还是顶她,哈哈。

七克 发表于 2016-2-11 11:58

回复 7# RoddickHiscock

链接打不开,国内各种限制,她过一阵去澳洲,有空可以交流交流。

七克 发表于 2016-2-11 11:59

回复 8# hohohaxi

澳洲 。

1171247369 她QQ

RoddickHiscock 发表于 2016-2-11 13:25

回复 10# 七克

好吧,你可以搜我的ID。可惜我在美国,不在澳洲。有空多交流

hohohaxi 发表于 2016-2-11 13:40

回复 11# 七克

小母狗去土澳可惜了 我在北美 虽然也很无聊 无聊到只能打炮了

茶壶嘴 发表于 2016-2-11 13:54

qq2478500177.可验证,懂情趣,颜值达标

cscscn231 发表于 2016-2-12 00:15

builder010 发表于 2016-2-12 04:02

献计献策 发表于 2016-2-12 04:23

好想给鸡巴上洒满狗粮 喂给她吃

可以加你QQ吗 603239620

xlxieleixl 发表于 2016-2-12 08:14

辽宁葫芦岛··才知道你原来也是辽宁的帅哥~~28岁,173,体重140··颜直自认为不错。一样的丝袜控,一样的喜欢调教。喜欢刺激 。我得微信QQ 133666366 10年的QQ 微信同此号码。有相片,有意向。欢迎来搞~

water6931 发表于 2016-2-12 19:30

哥们你好,看了你的帖子激动的不得了,一边看一边打飞机,想着在草你老婆的骚逼,射满你老婆的子宫。我在北京,身高180,体重80kg,鸡鸡16cm,健康素质,配合你们各种玩法。期待和你们一起共享灵与肉的极致舒爽,下面是我的留言
你老婆真是性感,北京单男,180cm,80kg,JJ 16cm, 可温柔可粗暴,持久强力,配合度高。 有经验,带你高潮带你喷。 联系254582210,微信king_S910
我现在就想舔你的奶头 然后抚摸你 让你兴奋 让你的阴道流水 然后轻轻的吮吸你的阴蒂 用不了一会你就会淫水泛滥了 我的鸡巴有16公分 又大又粗 龟头特别强壮 我要慢慢的插入你的阴道 然后让你欲罢不能 在疯狂的抽插你的逼 在你高潮的时候我会加速猛插 让你魂飞破散 等你缓过神来的时候我在九浅一深的 好好玩玩你 让你兴奋的叫床 然后再你第二次高潮的时候 用力插到你的花心 顶到你的子宫里面射精 把我的静夜全部射进去 让你一次爽个够 然后再好好舔舔我的鸡巴。
用我粗大的鸡巴插进你紧紧的骚逼,一边操你一遍叫你荡妇、婊子、贱人、谁都能操的妓女,小贱逼舒不舒服,在你老公面前操到你高潮,精液射进你子宫。再揉搓你的奶子,扣你的骚逼,把粗大的鸡巴操进你洪水泛滥的骚屄里,全身的洞洞都塞满大鸡吧,手里还要握2个。任意的在你屄里、屁眼里、嘴里和全身射精,轮奸你到天亮。
不干涉对方生活,互相保密,不影响家庭。
能彼此安慰。有生理需求的时候可以互相解决。只进入你的身体
不进入你的生活。

吃草的喵 发表于 2016-2-12 22:29

小爱爱 发表于 2016-2-13 00:33

很喜欢你们的照片,很有质感,有机会多交流
我们的
马化腾:258零零520三八

七克 发表于 2016-2-13 01:03

回复 21# 小爱爱

尊夫人身材也是极品啊。

Avicaron 发表于 2016-2-13 08:20

你好,我是北京的,看到你的图,十分喜欢,我的微信是Avicaron,头像是本人,希望有机会可以交流。

美洋洋 发表于 2016-2-13 20:38

女友很骚很性感,同省的夫妻帮顶

dongnidamu 发表于 2016-2-13 23:56

爸爸来操你好么,做我的女儿,用我的精液灌满你的骚穴给爸爸生儿子

masterz 发表于 2016-2-15 16:10

2309806646,经验主人,大鸡吧爸爸,全方位的刺激,当你高潮带你飞

xuedilang111 发表于 2016-2-15 19:42

身材很好啊 性格也淫荡就完美了 283039802 希望能加上

kokko 发表于 2016-2-15 19:44

luo me 发表于 2016-2-15 21:12

兄弟,妹子漂亮,怕是出国要被洋枪和黑鬼干,兄弟得有心理准备啊

至高吴上 发表于 2016-2-15 21:16

沈阳人民发来贺电

至高吴上 发表于 2016-2-15 21:17

扣扣3246970