[我的洋妹子] 这算不算为国争光

w720716 发表于 2015-3-24 22:15

第 1 页

一直在一个小清新的国家留学, 期间也认识(约)了不少人, 中国的国外的也有. 感觉老外对于性这个东西没有我们想象中那么开房, 水龙头蛮紧的.

但是, 但是如果打开了就收不住了, 楼主在这几年遇到不少这样的, 酒吧喝了点小酒就开始浪浪浪. 不过如果不是周末, 除非非常好的炮友其他人一般是看不见的, 希望给大家普及下, 国外人还是蛮难约的.

上图, 国外男的XX真心不小, 所以中国人想约的话必须找另外的方法, 我的方法是玩重口味. 因为自己爱琢磨所以每次跟人玩都有新花样, 也加入了当地一些SM的群, 玩的有的重 有的轻, 留学狗都可以考虑这么来,那里的人玩的开, 选好人就是. 重的就不多说了. 这里认识了不少炮友, 通过这种方法不细说.

这个女主角是我的同学, 我通过不正当手段(偷看电脑) 得知她的性欲很强, 所以各种引导,类似特意在她面前看黄片, 成为长期的合作伙伴, 不过无论身材和样貌都不是上佳. 但是胜在活好, 不纠结. 如果以后有机会的还有很多照片, 因为出于对女主角的保护, 所有照片的分辨率都调到很低, 大家看看乐就好, 验证的话有机会补上.

另外我马上就毕业回国, 本人常驻北京, 家在广州, 平心而论器不大, 18真没有, 标准之上肯定的. 但是活好(要不然怎么勾搭外国妹子), 极其擅长ISO服务. 反正就是靠谱, 有需求的这两地妹子可以加我QQ1793271128, 如果你是男生麻烦你带上能让大家都满意的作品发到这个QQ邮箱. 出来的话肯定不拍照, 我会征得女生同意才放一些或者拍照, 交流的话我要求比较高, 国内妹子也有过不少, 所以麻烦量力而行.

话说多了, 上图

13064977 发表于 2015-3-24 22:18

嘉兴单男V信leyhor

逗妇恼 发表于 2015-3-24 22:19

楼主威武!黄石单男威信h015015015

q283939354 发表于 2015-3-24 22:55

这个胸也是非常给力。

徐州.无锡单男 180,70,14cm 22岁。企鹅283939354 素质大学生,身体健康,有证明。无不良嗜好。文字调教功底还行。期待与您的相遇。只进入身体,不进入生活。 有两次让跑友潮吹的经历。谢谢。(目前在无锡)

yic2000 发表于 2015-3-24 23:29

本人25,180,在读研究生,愿和各位单女,性瘾患者一起追求性福,我的qq807361712。

sony10822500 发表于 2015-3-25 08:14

▓海南的夫妻单女请看过来,本人原创的格式,复制盗用者,十年不硬,三秒就射▓
【性别:单男】
【年龄:26】
【地点:海南。(欢迎海南各地的夫妻单女加我,外地的也可先加我,等你来海南旅游或者我出差去你那也可】
【外表:斯文,白净,素质文明】
【能力:身体干净,健康无毒,会调情懂情趣,坚硬持久】
【经济:重点本科在某央企工作两年,付得起房费和大吃大喝】
【原则:只谈身体,不谈感情,不打扰彼此生活】
【QQ:181116108(备注91)酒托人妖等变态勿扰】

tongcao21 发表于 2015-3-25 12:50

那个屌一看就是洋人屌 搞假的没意思

korn85 发表于 2015-3-25 12:52

牛逼!!!!!!!!!!!

zxxx1233 发表于 2015-3-25 16:54

台州的夫妻…单女期待交流'1058519067

远梦 发表于 2015-3-25 18:30

babycall 发表于 2015-3-25 18:31

明显是盗图

wose1 发表于 2015-3-28 14:22

w720716 发表于 2015-3-30 20:53

回复 14# wose1
受惊了 不过这个妹子的确是比较...嗯...大只

xmyyf 发表于 2015-3-31 13:30

一看J.8就知道不是你本人,求J.8验证!

onuano 发表于 2024-4-22 12:51

支持原创

相关搜索